GetMemoriesOut

Ti avvisiamo prima dell'archiviazione di gennaio

Da gennaio 2027 Snapchat archivia una parte dei Ricordi. Lascia il tuo indirizzo: ti scriviamo al massimo 5 volte entro fine gennaio, quando c'è qualcosa da fare. Poi cancelliamo il tuo indirizzo.

Al massimo 5 email, solo sull'archiviazione dei Ricordi di Snapchat. Il tuo indirizzo è conservato da Resend, il nostro servizio di invio, negli Stati Uniti, e cancellato al più tardi il 28 febbraio 2027. Ogni email ha un link per cancellarti con un clic. Cosa facciamo del tuo indirizzo

Nel frattempo

Puoi chiedere il tuo export già adesso. Snapchat di solito ci mette circa un'ora (di più quando Snapchat è sotto carico) a prepararlo. Vedi la guida